Start Rosenmontagsumzug 2018
Einladung zum Großen Ettlinger Rosenmontags-Umzug 2018

Liebe Narrenfreunde,

die Stadt Ettlingen veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Narrenvereinigung am Rosenmontag, den 12. Februar 2018 den schon Tradition gewordenen Fastnachtsumzug durch die historische Ettlinger Altstadt.

Wir laden euch dazu recht herzlich ein.

Wir werden keine Mühe scheuen, um euch den Aufenthalt bei uns in Ettlingen, mit seinem schönen Schloss und dem närrischen Treiben auf dem Marktplatz, so angenehm wie möglich zu gestalten.

Bitte sendet uns den Anmeldebogen vollständig ausgefüllt bis spätestens 15. Dezember 2017 zurück. Die direkte Anmeldung ist auch hier über unsere Homepage möglich.

Wir freuen uns, wenn die teilnehmenden Fanfarenzüge, Guggemusiken und Musikvereine ab 11.30 Uhr oder nach dem Umzug auf der Bühne in unserer närrischen Meile am Marktplatz noch einen Auftritt machen.

Wir hoffen, dass wir mit euch wieder einen tollen Umzug in Ettlingen erleben werden und verbleiben

Mit närrischen Grüßen
Narrenvereinigung Ettlingen

Powered by Joomla!. Designed by: free joomla themes hosting comparison Valid XHTML and CSS.